Portada Lei Cha (té molido)

Lei Cha (té molido)

Lei Cha (té molido)

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

18

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 25 g 25 Hojas de té verde

  • 45 g 45 Arroz largo crudo

  • 2 2 ó 3 tRodajas de raiz fresca de jengibre

  • 850 ml 850 Agua

Instrucciones

  • Lavar el arroz y cortar las rodajas de jengibre bien finas. Se pone el té, el arroz y el jengibre en un mortero con agua fria y se muele hasta convertirlo en una pasta fina (se puede pasar por una trituradora) Hervir el agua en un cazo, añadir la pasta y dejar hervir durante un par de minutos más. Lo dejaremos enfriar un poco antes de beber.
  • Milagroso Jengibre – esta raiz tan apreciada en Oriente estimula los receptores termosensibles y eleva la temperatura del organismo, por lo que se emplea para tratar refriados. Asimismo es efectivo contra los cólicos estomacales, además de ser carminativo – favorece la expulsión de gases – y digestivo. También se utiliza con éxito para prevenir el mareo del viajero.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*