Lei Cha (té molido)
Servings
8
servingsPrep time
15
minutesCooking time
18
minutesCalorieskcal
Ingredientes
25 g 25 Hojas de té verde
45 g 45 Arroz largo crudo
2 2 ó 3 tRodajas de raiz fresca de jengibre
850 ml 850 Agua
Instrucciones
- Lavar el arroz y cortar las rodajas de jengibre bien finas. Se pone el té, el arroz y el jengibre en un mortero con agua fria y se muele hasta convertirlo en una pasta fina (se puede pasar por una trituradora) Hervir el agua en un cazo, añadir la pasta y dejar hervir durante un par de minutos más. Lo dejaremos enfriar un poco antes de beber.
- Milagroso Jengibre – esta raiz tan apreciada en Oriente estimula los receptores termosensibles y eleva la temperatura del organismo, por lo que se emplea para tratar refriados. Asimismo es efectivo contra los cólicos estomacales, además de ser carminativo – favorece la expulsión de gases – y digestivo. También se utiliza con éxito para prevenir el mareo del viajero.
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