Portada Infusión de melisa y anis estrellado

Infusión de melisa y anis estrellado

Infusión de melisa y anis estrellado

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 30 g 30 Alga fucus

  • 20 g 20 Anis estrellado

  • 20 g 20 Hojas de abedul

  • 15 g 15 Verbena

  • 15 g 15 Hojas de melisa

Instrucciones

  • Se disponen 2 cucharadas soperas de la mezcla en un recipiente con agua y se hierve 1 minuto. Se deja reposar 10 minutos más y se cuela.
  • Esta tisana debe tomarse a lo largo del dia, preferiblemente en un vaso ante de cada comida. En verano hay que conervarla en la nevera. Ayuda a evitar la retención de liquidos, lo que facilita la eliminación de los kilos de más.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*