Portada Té de jengibre y cebolla tierna

Té de jengibre y cebolla tierna

Té de jengibre y cebolla tierna

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • hojas tTé verde

  • 4 4 ó 5 rodajas tRaiz vieja de jengibre

  • 2 2 Cebollas, tiernas

  • 900 ml 900 Agua

Instrucciones

  • Limpiar y cortar el jengibre en rodajas de unos 3 cm de grosor. Se limpian y cortan las cebollas usando sólo las partes blancas. Cortar a lo largo en dos mitades. Poner ambos ingredientes junto con el té verde en un cazo. Se hierve el agua y e vierte en el cazo. Cubrir y dejar reposar durante 2 ó 3 minutos. Para potenciar el sabor de este té se puede añadir un poco de sal marina.
  • Milagroso Jengibre – esta raiz tan apreciada en Oriente estimula los receptores termosensibles y eleva la temperatura del organismo, por lo que se emplea para tratar refriados. Asimismo es efectivo contra los cólicos estomacales, además de ser carminativo – favorece la expulsión de gases – y digestivo. También se utiliza con éxito para prevenir el mareo del viajero.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

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