Portada Té de dátil rojo de China

Té de dátil rojo de China

Té de dátil rojo de China

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • suficiente tTé al guto

  • 6 6 ó 8 tDátiles rojos de China

  • 1 1 piedra tAzúcar integral cristalizado

Instrucciones

  • Aclarar los dátiles en agua fria y cortarlos por la mitad para extraer el hueso. Se ponen en un cazo con el té elegido. Hervir el agua y verter sobre la mezcla. Añadir la piedra de azúcar y dejar reposar por espacio de 5 minutos.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*