Portada Té de arroz

Té de arroz

Té de arroz

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 25 g 25 hojas tTé verde

  • 200 g 200 Arroz largo

  • 850 ml 850 Agua

Instrucciones

  • Echar el arroz en un wok sin aceite. Remover y saltear hasta que los granos adquieran un color dorado y huelan a tostado. Se deja enfriar el arroz. Añadir las hojas de té y mezclar bien. Se prepara el té con unas 5 cucharaditas de esta mezcla. Se elabora como un té normal, dejándolo reposar entre 2 y 3 minutos. Puede añadirse más agua y reutilizar la misma mezcla un par de veces más.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*