Portada Grog al té

Grog al té

Grog al té

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1/2 l 1/2 Infusión de té negro

  • 3 3 Zumo de limónes

  • 6 6 Zumo de naranjas

  • 1/2 l 1/2 Curaçao

  • 1/2 l 1/2 Vino de Borgoña

  • Azúcar de caña

Instrucciones

  • Preparar la infusión de té y añadir el zumo de los limones y naranjas. Endulzar al gusto (1 l de grog puede llevar hasta 250 g de Azúcar).
  • Agregar el Curaçao y el Borgoña y llevarlo todo al punto de ebullición. Apartar del fuego y servir en tazones.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*