Portada Té especiado con vainilla, canela y clavo

Té especiado con vainilla, canela y clavo

Té especiado con vainilla, canela y clavo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 100 g 100 Té verde bajo en teina

  • 1 l 1 Agua

  • 2 2 o 3 gramos tVainilla

  • 3 3 o 4 barritas tCanela

  • 2 2 clavos tOlor

  • gotas tAngostura

  • Miel al gusto

Instrucciones

  • Se tritura la canela, la vainilla y los clavos de olor en un mortero. Añadimos las hojas de té verde. Poner 5 o 6 cucharaditas de la mezcla en el agua y llevar a ebullición.
  • Se cuela antes de servir, con un poco de miel y la angostura.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*