Cantucci
Servings
10
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalorieskcal
Ingredientes
100 g 100 Mantequilla
200 g 200 Azúcar
200 g 200 Azúcar glas
2 2 Huevos
200 g 200 Almendras, con piel
500 g 500 Harina tipo 0
8 g 8 Levadura quimica
1/4 1/4 Limón
10 cl 10 Miel de mil flores
pizca tSal
Instrucciones
- En un recipiente, bata enérgeticamente la mantequilla hasta obtener una textura de pomada. Añada la mezcla de azúcares y, después, la cáscara de limón rallada. Mezcle bien. Incorpore los huevos a la preparación anterior. Vuelve a batir.
- ñada la miel, las almendras mezcladas con la harina, la levadura y una pizca de sal. Con una espátula de madera, mezcle enérgicamente la preparación hasta que toda la harina se haya incorporado y la pasta quede homogénea.
- Divida la pasta obtenida en varias porciones. Modele con cada una de ellas una barrita. Depositelas sobre la bandeja del horno y cuézalas 10 minutos a 220°C.
- Disponga los panes obtenidos sobre una tabla de cortar y, con un cuchillo de pan, córtelos en rodajas diagonales de 1 cm de espesor. Después, vuelva a introducirlas en el horno para que se sequen, 30 minutos a 130 °C.