Portada Caldo gallego

Caldo gallego

Caldo gallego

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

35

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 litros tAgua

  • 1 1 hueso tTernera

  • 1 1 costilla tCerdo

  • 250 g 250 Alubias blancas

  • 150 g 150 Tocino, salado

  • 1 1 Chorizo

  • 2 2 Patatas

  • 1 1 manojo tGrelos

  • 100 g 100 Lacon

  • 1 1 cucharilla tUnto

  • algo de tPerejíl picado

  • pizca tSal

Instrucciones

  • Ponemos en la olla 2 litros de agua, la costilla, el hueso de ternera, el chorizo, el tocino, el lacon, las alubias (previamente remojadas de víspera), el unto y una pizca de sal. Cierra la olla y deja cocer 30 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
  • Destapa y con un cazo retira una parte de la grasa. Limpia los grelos, pela las patatas y trocéalas e incorpora todo a la cazuela. Cierra nuevamente la tapa y deja cocer unos 20 minutos mas. Prueba y rectifica de sal.

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