Portada Espaguetis aglio e olio

Espaguetis aglio e olio

Espaguetis aglio e olio

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Espaguetis

  • pizca tSal

  • 5 5 dientes tAjo

  • 1 1 manojo tPerejíl

  • 1/2 1/2 Guindilla

  • 60 ml 60 Aceite de oliva

  • pizca tPimienta

  • 1 1 Guindilla seca

Instrucciones

  • Cueza los espaguetis al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Pele el ajo y córtelo en finas láminas. Lave el perejil, séquelo y piquelo bien fino. Reserve una cucharada de perejil.
  • Lave la guindilla, quitele las semillas y córtela en dados pequeños o tiras finas. Caliente poco a poco el aceite en una sartén y sofria la guindilla unos 2 minutos. Añada el ajo y deje cocer 1 minuto, aproximadamente, sin que se llegue a tostar, ya que se volvera amargo. Desmenuce la guindilla seca e incorpórela.
  • Escurre los espaguetis y mézclelos con el resto de ingredientes junto con el perejil. Mézclelo todo bien, salpimiente y decore con el perejil que habia reservado.

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