Portada Tortellini gratinados con verduras

Tortellini gratinados con verduras

Tortellini gratinados con verduras

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Tortellinis

  • algo de tSal

  • 400 g 400 Calabacines

  • algo de tAceite de oliva

  • 2 2 dientes tAjo

  • 3 3 Huevos

  • 250 ml 250 Leche

  • 100 g 100 Parmesano recién rallado

  • algo de tPimienta

  • algo de tNuez moscada

  • algo de tAceite o mantequilla para untar

Instrucciones

  • Cueza los tortellinis al dente en agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase. Escúrralos. Precaliente el horno a 220°C.
  • Lave los calabacines, quiteles el rabillo y rállelos bastante finos con el rallador de verduras. Caliente aceite en una sartén y rehogue los calabacines rallados durante 5 minutos a fuego fuerte.
  • Pele el ajo, májelo y añádalo a los calabacines. Sale las verduras. Unte con mantequilla o aceite una fuente para horno. Ponga los calabacines rallados en la fuente y añada los tortellinis encima.
  • Bate los huevos con la leche, añada el parmesano y sazone con sal, pimienta recién molida y nuez moscada, Vierta esta mezcla uniformamente por toda la superficie.
  • Gratine a una altura media unos 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*