Tortellini gratinados con verduras
Servings
6
servingsPrep time
20
minutesCooking time
20
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Tortellinis
algo de tSal
400 g 400 Calabacines
algo de tAceite de oliva
2 2 dientes tAjo
3 3 Huevos
250 ml 250 Leche
100 g 100 Parmesano recién rallado
algo de tPimienta
algo de tNuez moscada
algo de tAceite o mantequilla para untar
Instrucciones
- Cueza los tortellinis al dente en agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase. Escúrralos. Precaliente el horno a 220°C.
- Lave los calabacines, quiteles el rabillo y rállelos bastante finos con el rallador de verduras. Caliente aceite en una sartén y rehogue los calabacines rallados durante 5 minutos a fuego fuerte.
- Pele el ajo, májelo y añádalo a los calabacines. Sale las verduras. Unte con mantequilla o aceite una fuente para horno. Ponga los calabacines rallados en la fuente y añada los tortellinis encima.
- Bate los huevos con la leche, añada el parmesano y sazone con sal, pimienta recién molida y nuez moscada, Vierta esta mezcla uniformamente por toda la superficie.
- Gratine a una altura media unos 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada.