Salsa para nachos
Servings
10
servingsPrep time
15
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
3 3 Tomates, frescos
1 1 Cebolla
100 g 100 Chiles jalapeños en vinagre
1 1 ramo tCilantro, fresco
1/2 1/2 Limón, zumo de
1 1 cucharada tVinagre
100 g 100 Tomate frito
algo de tSal y azucar
Instrucciones
- Se pica la cebolla muy pequeña, despues se cueza en un sarten hasta que se haya cocido se le agrega el zumo del limón y se deja macerar 10 minutos.
- Se pican los tomates a cuadritos pequeños, también los jalapeños y las guindillas y seguidamente se ponen en una sartén a fuego medio todo junto con la cebolla picada, los jalapeños un poco más tarde, para q no se hagan demasiado.
- Se le echa el azúcar y la sal y se deja evaporar. Un poco antes que se haya evaporado todo el agua, se le echa el cilantro bien picadito se deja 2 minutos y se le echa el tomate frito y se deja otros 2 minutos más al fuego. Despues se retira del fuego y se guarda en un recipiente hasta que se enfríe