Portada Ragú tunecino de merguez

Ragú tunecino de merguez

Ragú tunecino de merguez

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

18

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Carne de buey, picada

  • 100 g 100 Cebolla

  • 50 g 50 Perejíl, picado

  • 50 g 50 Ajo

  • 100 g 100 Tomate concentrado

  • 4 4 Pimientos verdes

  • 20 g 20 Alcaparras

  • 1/2 1/2 Limón, confitado

  • 200 g 200 Patatas

  • 1 1 pizca tTabel

  • 2 2 Huevos

  • 2 cl 2 Aceite de oliva

  • 25 cl 25 Aceite, para freír

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Cueza los huevos duros en 10 minutos. Pele las patatas, córtelas en rodajas (resérvelas). Pele cebollas y ajo. Chafe el ajo, pique cebollas y perejil. En un cuenco, mezcle con las manos la carne con las cebollas, 25 g de ajo y perejil.
  • Salpimiente la farsa de carne. Espolvoree de tabel. Mezcle. Caliente un poco de aceite de oliva en un cazo. Mójese las manos con agua fria. Tome un poco de farsa y forme las albóndigas, apretando un poco la mano para obtener merguez de forma alargada.
  • Fria los merguez en aceite de oliva caliente y girelos para que se doren. Retirelos del cazo y resérvelos en una bandeja. Ponga en su lugar en el cazo 25 g de ajo picado y tomate concentrado. Mézclelo a fuego lento, rascando con la espátula los jugos de cocción. Despéguelo con un vaso de agua. Déjelo herventar para quitar la acidez de los tomates.
  • Sumerja los merguez en la salsa. Sale, cubra de agua, cueza 30 minutos. Al final de la cocción, añada rodajas de limón y alcaparras. Prepare las patatas fritas. Ponga en la bandeja merguez en salsa, tiras de pimiento, rodajas de huevo, limón confitado, patatas fritas y perejil picado.

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