Portada Chaulafan o Arroz Chaufa

Chaulafan o Arroz Chaufa

Chaulafan o Arroz Chaufa

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Pechuga de pollo

  • 2 2 filetes tCerdo

  • 1/2 kg 1/2 Gambas, peladas

  • 4 4 Huevos

  • 1 1 Puerro grande

  • 4 4 tazas tArroz

  • chorritos tSalsa de soja

  • algo de tAceite de girasol

  • Condimento:

  • 7 7 dientes tAjos

  • 1/2 1/2 Cebolla

  • 1 1 cucharada tOregano

  • 1 1 cucharada tComino en grande

  • 1 1 cucharadita tSal y pimienta

  • 1 1 pizca tPimentón dulce

Instrucciones

  • Primero se hace el condimento poniendo todos los ingredientes en una licuadora y agregando agua hasta cubrirlo, este resultado servirá para codimentar las carnes de todo tipo.
  • Siguiendo con la receta, se cortan en trozos el pollo y el cerdo condimentandolos.
  • Se hace el arroz blanco poniendo en una olla 4 tazas de arroz y 4 1/2 tazas de agua con aceite y sal al gusto, se lo deja hervir destapado hasta que se seque el liquido y luego lo cubriremos con papel aluminio y tapandolo a la mas baja temperatura por unos 15 minutos.
  • Mientras tanto freiremos el pollo condimentado en aceite y 1 cucharada de salsa de soja. Freiremos también por separado el cerdo y las gambas con aceite, salsa de soja y codimentados.
  • En un recipiente batiremos los huevos y haremos una tortilla y luego la cortaremos en trozitos. Teniendo listo el arroz blanco le agregaremos las carnes, las gambas y los huevos mezclandolo bien y por ultimo se espolorea el puerro picado muy finamente.

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