Cannelloni del pastor
Servings
4
servingsPrep time
1
hourCooking time
40
minutesCalorieskcal
Ingredientes
Relleno:
500 g 500 Hojas de espinacas
500 g 500 Ricotta (Mato)
1 1 cucharilla tNuez de moscada
5 cl 5 Brandy
100 g 100 Pecorino, rallado
1 1 diente tAjo
1 1 Huevo
1 1 cucharada tAceite de oliva (sopera)
algo de tSal y pimienta
Pasta:
50 cl 50 Leche
250 g 250 Harina
3 3 Huevos
algo de tSal y pimienta
Salsa de tomates:
500 g 500 Tomates
1/2 1/2 Cebolla
1 1 diente tAjo
1 1 manojo tAlbahaca
3 cl 3 Aceite de oliva
algo de tSal y pimienta
Bechamel:
150 g 150 Mantequilla
50 cl 50 Leche
50 g 50 Harina
1 1 cucharilla tNuez moscada en polvo
algo de tSal y pimienta
Instrucciones
- Para la masa, vierta la leche en un recipiente. Tire los huevos. Eche sal y pimienta, y remueva. Vaya añadiendo harina, a la vez que se va diluyendo con ayuda de un batidor, hasta la obtención de una masa liquida.
- Vierta un poco de aceite de oliva en una sartén. Con ayuda de una cucharón, deposite la masa y confeccione las crepes.
- Para el relleno, deposite las espinacas limpias en un recipiente con 1 cucharada sopera de aceite, 1 diente de ajo y 2 vasos de agua. Hága sancochar. Piquelas y mézclelas con ricotta y pecorino, brandy, nuez moscada, sal, pimienta y yema de huevo.
- Para la salsa de tomate, rehogue en el aceite de oliva la cebolla y el ajo picados. Vierta los tomates triturados. Eche sal y pimienta. Deposite la albahaca cincelada. Haga cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos.
- Para la bechamel, calienta la leche junto con la mantequilla. Eche sal y pimienta. Cuando hierva, vierta la harina diluida en agua. Mezcle y añada la nuez moscada.
- Rellene las crepes con el relleno y enróllelas. Cubra el plato con salsa de tomate y con bechamel. Deposite los cannelloni. Recubra de salsa de tomate y de bechamel. Espolvoree con pecorino. Haga cocer al horno durante 10 minutos a 180°C. Aderece los cannelloni. Se puede decorar con perejil picado.