Portada Cannelloni del pastor

Cannelloni del pastor

Cannelloni del pastor

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

40

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • Relleno:

  • 500 g 500 Hojas de espinacas

  • 500 g 500 Ricotta (Mato)

  • 1 1 cucharilla tNuez de moscada

  • 5 cl 5 Brandy

  • 100 g 100 Pecorino, rallado

  • 1 1 diente tAjo

  • 1 1 Huevo

  • 1 1 cucharada tAceite de oliva (sopera)

  • algo de tSal y pimienta

  • Pasta:

  • 50 cl 50 Leche

  • 250 g 250 Harina

  • 3 3 Huevos

  • algo de tSal y pimienta

  • Salsa de tomates:

  • 500 g 500 Tomates

  • 1/2 1/2 Cebolla

  • 1 1 diente tAjo

  • 1 1 manojo tAlbahaca

  • 3 cl 3 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

  • Bechamel:

  • 150 g 150 Mantequilla

  • 50 cl 50 Leche

  • 50 g 50 Harina

  • 1 1 cucharilla tNuez moscada en polvo

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Para la masa, vierta la leche en un recipiente. Tire los huevos. Eche sal y pimienta, y remueva. Vaya añadiendo harina, a la vez que se va diluyendo con ayuda de un batidor, hasta la obtención de una masa liquida.
  • Vierta un poco de aceite de oliva en una sartén. Con ayuda de una cucharón, deposite la masa y confeccione las crepes.
  • Para el relleno, deposite las espinacas limpias en un recipiente con 1 cucharada sopera de aceite, 1 diente de ajo y 2 vasos de agua. Hága sancochar. Piquelas y mézclelas con ricotta y pecorino, brandy, nuez moscada, sal, pimienta y yema de huevo.
  • Para la salsa de tomate, rehogue en el aceite de oliva la cebolla y el ajo picados. Vierta los tomates triturados. Eche sal y pimienta. Deposite la albahaca cincelada. Haga cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos.
  • Para la bechamel, calienta la leche junto con la mantequilla. Eche sal y pimienta. Cuando hierva, vierta la harina diluida en agua. Mezcle y añada la nuez moscada.
  • Rellene las crepes con el relleno y enróllelas. Cubra el plato con salsa de tomate y con bechamel. Deposite los cannelloni. Recubra de salsa de tomate y de bechamel. Espolvoree con pecorino. Haga cocer al horno durante 10 minutos a 180°C. Aderece los cannelloni. Se puede decorar con perejil picado.

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