Portada Sardinas rellenas al brocciu

Sardinas rellenas al brocciu

Sardinas rellenas al brocciu

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

45

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 12 12 Sardinas de 150 g

  • 400 g 400 Brocciu (queso corso)

  • 2 2 Huevos

  • 1 1 manojo tMenta

  • 150 g 150 Requesón corso

  • algo de tSal y pimienta

  • Salsa de tomates:

  • 500 g 500 Tomates

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 diente tAjo

  • 1/2 1/2 manojo tPerejil

  • 5 cl 5 Vino blanco, seco

  • 5 cl 5 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Prepare las sardinas: con los dedos, quite la cabeza. Vacie el pescado. Retire la espina dorsal y póngalas bajo el grifo. Lave el manojo de menta. Quite las hojas y córtelas con un cuchuillo.
  • Deposite el brocciu en un recipiente. Macháquelo. Añada los huevos y la menta cortada. Salpimente y mézclelo todo.
  • Para la salsa, sofria en aceite de oliva la cebolla picada. Añada el ajo y el perejil picados. Vierta los tomates triturados. Salpimente. Rehogue con vino blanco. Cueza durante unos 15 minutos. Pique el preparado.
  • Disponga las sardinas sobre la mesa de trabajo. Introduzca el relleno con la ayuda de una cuchara y cierre los filetes.
  • Vierta la salsa de tomate en una fuente. Coloque las sardinas encima. Espolvoree copos de requesón corso y cueza a 180°C, durante unos 30 minutos. Disponga en el plato las sardinas rellenas de brocciu con la salsa. Adorne con un poco e menta.

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