Sardinas rellenas al brocciu
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
45
minutesCalorieskcal
Ingredientes
12 12 Sardinas de 150 g
400 g 400 Brocciu (queso corso)
2 2 Huevos
1 1 manojo tMenta
150 g 150 Requesón corso
algo de tSal y pimienta
Salsa de tomates:
500 g 500 Tomates
1 1 Cebolla
1 1 diente tAjo
1/2 1/2 manojo tPerejil
5 cl 5 Vino blanco, seco
5 cl 5 Aceite de oliva
algo de tSal y pimienta
Instrucciones
- Prepare las sardinas: con los dedos, quite la cabeza. Vacie el pescado. Retire la espina dorsal y póngalas bajo el grifo. Lave el manojo de menta. Quite las hojas y córtelas con un cuchuillo.
- Deposite el brocciu en un recipiente. Macháquelo. Añada los huevos y la menta cortada. Salpimente y mézclelo todo.
- Para la salsa, sofria en aceite de oliva la cebolla picada. Añada el ajo y el perejil picados. Vierta los tomates triturados. Salpimente. Rehogue con vino blanco. Cueza durante unos 15 minutos. Pique el preparado.
- Disponga las sardinas sobre la mesa de trabajo. Introduzca el relleno con la ayuda de una cuchara y cierre los filetes.
- Vierta la salsa de tomate en una fuente. Coloque las sardinas encima. Espolvoree copos de requesón corso y cueza a 180°C, durante unos 30 minutos. Disponga en el plato las sardinas rellenas de brocciu con la salsa. Adorne con un poco e menta.