Portada Buglidicce del pastor

Buglidicce del pastor

Buglidicce del pastor

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Lechuga

  • 1 1 cucharada tVinagre balsámico (soperas)

  • 3 3 cucharadas tAceite de oliva (soperas)

  • 2 2 tazas tAceite vegetal para freir

  • algo de tSal y pimienta

  • Pasta de buñuelos:

  • 400 g 400 Harina

  • 2 2 Huevos

  • 40 cl 40 Leche

  • 1 1 Queso fresco de oveja

  • algo de tSal

  • 1/2 1/2 bolsita tLevadura química

Instrucciones

  • Para la pasta, deposite en un recipiente la harina, una pizca de sal y los huevos y mezcle. Vierta la leche y vuelva a mezclar con la ayuda de un batidor hasta que la obtención de una pasta.
  • Desmigaje el queso fresco de oveja o de cabra con los dedos. Incorpore el queso desmigajado a la pasta. Mezcle delicadamente con la ayuda de una espátula de madera. Deje reposar durante 1 hora.
  • Limpie la lechuga y seleccione las mejores hojas. Prepare el aliño depositando en un recipiente la sal y la pimienta. Vierta el vinagre balsámico. Mezcle y añada el aceite de oliva. Diluya con un tenedor.
  • Ponga a calentar el aceite vegetal. De forma a los buñelos con la ayuda de 2 cucharas soperas. Sumérjalos en el aceite y posteriormente enjuáguelos en papel absorbente.
  • En el plato, disponga las hojas de lechuga y los buñuelos con el aliño.

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