Portada Kefta de pescado

Kefta de pescado

Kefta de pescado

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

35

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Filete de pescadilla

  • 1 1 Patata

  • 1/2 1/2 manojo tPerejil, liso

  • 1 1 Cebolla

  • 50 g 50 Pan, rallado

  • 1 1 Limón

  • 150 g 150 Harina

  • 2 2 Huevos

  • 50 g 50 Cúrcuma molida

  • 50 g 50 Comino molido

  • 50 cl 50 Aceite para freir

  • Salsa de Tomate:

  • 100 g 100 Tomate concentrado

  • 1 1 Cebolla

  • 4 4 dientes tAjo

  • 50 ml 50 Aceite de oliva

  • 30 g 30 Pimentón dulce

  • 30 g 30 Comino

  • 5 5 ramitas tPerejil

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Pele la patata, córtela en cuartos y póngala a hervir. Escalde los filetes de pescadilla 3 minutos a fuego lento o cuézalos al vapor. Pele la cebolla y córtela en daditos. Sofriala en una sartén aceitada. Cuando esté dorada, espolvoréela de perejil picado y apártela del fuego. Mézclelo con la espátula.
  • Desmigaje el pescado y quitele las espinas. En una bandeja, espolvoréelo de cebolla con perejil, comino, cúrcuma, sal, pimienta, 1 chorretón de limón y trozos de patata. Casque los huevos en el centro. Chafe con el tenedor una farsa fina. Espésela con el pan rallado.
  • Separe la farsa obtenida en trozos pequeños y hava las albóndigas. Aplástelas con la palma de la mano. Para la salsa, sofria en aceite cebolla picada y ajo. Añada el tomate concentrado disuelto en agua, el pimentón, la sal, la pimienta y un poco de agua. Cuézalo 10 minutos. Añada, al final de la cocción, perejil picado y comino.
  • Hierva aceite en una freidora. Enharine las albóndigas, dórelas en aceite. Retirelas con una espumadoera y déjelas escurrir luego sobre papel absorbente. Ponga un circulo de salsa en el centro de los platos y ponga las albóndigas de kefta.

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