Fiadone
Servings
8
servingsPrep time
15
minutesCooking time
25
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Queso fresco, quark
6 6 Huevos
300 g 300 Azúcar, blanco
1 1 Limón
10 ml 10 Aguardiene
10 g 10 Mantequilla
Instrucciones
- Deposite 500 g de queso fresco en un recipiente y aplaste el queso con un batidor. Lave concienzudamente el limón y ralle la corteza. Vierta el azúcar en el recipiente del queso fresco.
- ñada los huevos y mezcle hasta que el queso fresco esté completamente desmigajado. Deposite en el recipiente la cáscara rallada del limón. Vierta el aguardiente y mezcle de nuevo.
- Con la ayuda de un pincel, engrase el molde con la mantequilla ligeramente derretida. Vierta la preparación del queso fresco en el molde.
- óngalo en el horno unos 25 minutos a 180° C. Sáquelo del molde y ponga el fladone sobre el plato.