Portada Emperador a la ghiotta

Emperador a la ghiotta

Emperador a la ghiotta

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

1

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 rodajas tEmperador

  • 1 1 corazón tApio

  • 1 1 Cebolla

  • 2 2 dientes tAjo

  • 40 g 40 Alcaparras

  • 50 g 50 Olivas verdes, sin hueso

  • 30 g 30 Pasas sultanina

  • 100 g 100 Harina

  • 5 5 Tomates

  • 1 1 manojo tAlbahaca

  • 1 1 manojo tPerejil

  • un poco tMantequilla

  • 80 ml 80 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Enharine las rodajas de emperador. Caliente 5 cl de aceite de oliva con la mantequilla. Añada el pescado. Fríalo y escúrralo con papel absorbente.
  • Pele y quite las pepitas de los tomates. Tritúrelos. Lave el apio, la albahaca y el perejil y córtelo todo junto con la cebolla y los dientes de ajo. Pique las olivas verdes.
  • Caliente el resto del aceite. Desposite el ajo y la cebolla. Sofría. Añada el apio, las alcaparras y las pasas. Salpimente. Cueza durante 5 minutos. Vierta los tomates triturados.
  • Disponga las olivas verdes picadas en el preparado de verduras y mezcle con delicadeza con la ayuda de una espátula de madera. Espolvoree el preparado con perejil y albahaca cortados muy finos. Mézclelo todo y cuézalo durante unos 5 minutos.
  • Deposite las rodajas de emperador en una fuente. Cúbralo con verduras. Póngalo en el horno durante unos 10 minutos a 180 °C. Emplátelo y adórnelo con flores de apio.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*