Pastel Chileno de choclo con vacuno y pasas
Servings
6
servingsPrep time
20
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
200 g 200 Carne molida vacuno
150 g 150 Choclos
200 g 200 Pollo, cocido
1 1 Cebolla, picada
40 ml 40 Aceite de oliva
2 2 Huevos, duros
200 g 200 Pasas
100 ml 100 Leche
2 2 Huevos, batidos
10 g 10 Albahaca
10 g 10 Colorante amarillo
10 g 10 Azúcar, blanco
20 g 20 Mantequilla
5 g 5 Comino, molido
Instrucciones
- Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla 5 minutos. Agregar la carne molida, la color, sal, pimienta y el comino.
- Mezclar y dejar cocer durante 10 minutos revolviendo a menudo. Ponerlo todo en un molde de hornear.
- Poner una capa de tajadas de huevos duros sobre la carne, poner las pasas al lote y tapar con el pollo.
- Licuar el choclo con la leche, Vaciarlo a una olla y cocinarlo hasta que empiece a espesar.
- Agregar los huevos batidos, la albahaca y el azúcar. Cubrir con la masa de choclo el molde.
- Agregar pedacitos de mantequilla espaciadamente y cocer en el horno a 180° C durante 30 minutos.