Portada Salmón con veluté de pescado

Salmón con veluté de pescado

Salmón con veluté de pescado

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Lomo limpio de salmón

  • 1 1 lata tGuisantes

  • 1 1 lata tBerberechos

  • 50 g 50 Mantequilla

  • 1 1 cuchara tPerejil, picado

  • 1/2 1/2 cabeza tBrócoli

  • 1/2 1/2 Cebolla blanca

  • 100 ml 100 Vino blanco, seco

  • 400 ml 400 Caldo de pescado

  • 200 ml 200 Nata

  • 1 1 cucharada tHarina de maíz

Instrucciones

  • Cortar el salmón en cuatro trozos iguales. Hacer el veluté: Saltear la cebolla blanca en aceite de oliva, añadir el vino blanco, reducir hasta que se haya absorbido el vino.
  • ñadir el caldo de pescado y reducir hasta la mitad, añadir la nata y seguir reduciendo un poco más. Colar y poner a punto de sal y espesor con la harina de maiz.
  • Hervir los guisantes brevemente y escurrirlos. Añadir la mantequilla y el perejil y machacar con una varilla o algo parecido.
  • Limpiar el brócoli, sacar fleuretes pequeños y escaldarlos 20 segundos en agua bien salada. Refrescar en agua con hielo.
  • Despues cocer el salmón en una sartén con aceite de oliva, dejando la piel crujiente.
  • Servir encima de una cama de guisantes machacados, distribuyendo el veluté con fleuretes de brócoli y berberechos alrededor.

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