Salmón con veluté de pescado
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Lomo limpio de salmón
1 1 lata tGuisantes
1 1 lata tBerberechos
50 g 50 Mantequilla
1 1 cuchara tPerejil, picado
1/2 1/2 cabeza tBrócoli
1/2 1/2 Cebolla blanca
100 ml 100 Vino blanco, seco
400 ml 400 Caldo de pescado
200 ml 200 Nata
1 1 cucharada tHarina de maíz
Instrucciones
- Cortar el salmón en cuatro trozos iguales. Hacer el veluté: Saltear la cebolla blanca en aceite de oliva, añadir el vino blanco, reducir hasta que se haya absorbido el vino.
- ñadir el caldo de pescado y reducir hasta la mitad, añadir la nata y seguir reduciendo un poco más. Colar y poner a punto de sal y espesor con la harina de maiz.
- Hervir los guisantes brevemente y escurrirlos. Añadir la mantequilla y el perejil y machacar con una varilla o algo parecido.
- Limpiar el brócoli, sacar fleuretes pequeños y escaldarlos 20 segundos en agua bien salada. Refrescar en agua con hielo.
- Despues cocer el salmón en una sartén con aceite de oliva, dejando la piel crujiente.
- Servir encima de una cama de guisantes machacados, distribuyendo el veluté con fleuretes de brócoli y berberechos alrededor.