Portada Sopa de galets de navidad

Sopa de galets de navidad

Sopa de galets de navidad

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

2

hours 
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 hueso tJamón ibérico

  • 1 1 hueso tTernera

  • 1/4 1/4 Gallina

  • 200 g 200 Oreja de cerdo

  • 160 g 160 Galets de Nadal (Fideos)

  • 2 2 Zanahorias

  • 1/4 1/4 Col

  • 2 2 Patatas

  • 1 1 Apio

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 Puerro

  • 200 g 200 Garbanzos

  • 2 2 dientes tAjo

  • algo de tSal, marina

Instrucciones

  • Colocamos una olla al fuego con 3 l de agua, las verduras limpias, la gallina, el hueso de ternera, el hueso de jamón y la oreja o morro de cerdo.
  • Dejamos hervir durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo colaremos el caldo y dejaremos reposar unos minutos retirando luego la grasa que quede en la superficie. Esto se puede hacer el dia anterior.
  • Despues el dia siguiente lo calentamos de nuevo. Despues cocemos los galets en el caldo de la manera como esta escrita encima del envase.
  • Servir bien caliente y disfrutar el espirito navideño.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*