Portada Puré o Pate de oliva verde

Puré o Pate de oliva verde

Puré o Pate de oliva verde

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

20

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Aceitunas, verdes, deshuesadas

  • 2 2 dientes tAjo

  • 50 ml 50 Aceite de oliva

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Si no tiene olivas deshuesadas puede usar un cuchillo y presionar con la parte plana delk cuchillo sobre la oliva para sacar el hueso. ¡Pero atención, no se haga daño!
  • Luego eche las olivas deshuesadas en una batidora, añada los dientes de ajo, algo de aceite de oliva y sal para conseguir un puré homogeneo.
  • El puré está buenísimo con algo de pan blanco y un tomate cherry. Además recomendamos acompañarlo con un buen vino.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*