Portada Salmorejo de Córdoba

Salmorejo de Córdoba

Salmorejo de Córdoba

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Tomates, muy maduros

  • 6 6 dientes tAjo

  • 300 g 300 Pan

  • 20 cl 20 Aceite de oliva

  • 10 cl 10 Vinagre de jerez

  • 2 2 Huevos

  • 150 g 150 virutas tJamón serrano

  • pizca tSal

Instrucciones

  • Hierva los huevos durante 10 minutos, y pélelos. Enjuague y seque los tomates. Retireles al tallo, Córtelos por la mitad y, luego, en cuartos. Pele los dientes de ajo y májelos en un mortero con una pizca de sal de mesa.
  • Pase el ajo al recipiente de robot de cocina. Añada los cuartos de tomate y empiece a triturar. Retire la corteza del pan y corte la miga en trozos grandes. Pásela a un cuenco, empápela de agua y cháfela con un tenedor. Agregue el pan al robot de cocina, sobre los tomates.
  • Triture la preparación hasta obtener un puré de color rosado y de consistencia homogénea. Incorpore el aceite y el vinagre. Rectifique la condimentación. Decore el salmonrejo con los cuartos de huevo duro y las virutas de jamón serrano.

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