Portada Pastel de belem o Pastéis de Belém

Pastel de belem o Pastéis de Belém

Pastel de belem o Pastéis de Belém

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

20

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • Para la Masa:

  • 300 g 300 Harina

  • 250 g 250 Margarina

  • algo de tSal y agua

  • Para el Relleno:

  • 1/2 l 1/2 Leche

  • 10 10 cucharadas tAzúcar (soperas)

  • 9 9 yemas tHuevo

  • 1 1 cucharada tHarina (moka)

  • 1 1 cucharada tMaízena (moka)

  • 1 1 envase tCrema de leche instantánea

  • 1 1 corteza tLimón

  • 2 2 cucharadas tEsencia de vainilla en polvo (moka)

  • algunos tCanela, varas de

  • algo de tColorante amarillo

Instrucciones

  • Para la Masa: Mezcla la harina, la sal y el agua; trabaje la masa hasta unirlas. Divide la margarina en 3 porciones. Extiende la masa, separa en ella 1/3 del margarina y ruédala como una alfombra.
  • Repite esta operación dos veces más, hasta acabar el margarina. En el extremo se va al resto 20 minutos. Después ese corte la masa en cuadrados de los 2 cm de grueso, y lugares cada cuadrado en una forma indicada para este tipo de pasteles.
  • Para el Relleno: Disuelve el envase (saqueta) de la crema de leche en la leche, no muy caliente (tibia más o menos). Ha llevado el fuego en las yemas de huevo de baño batidas con el azúcar y el colorante , la crema de leche disuelta en leche, canela, la corteza del limón, la harina, la harina de Maizena y la esencia de la vainilla hasta la preparación química para espesar.
  • Se va a amornar y él los lugares del interior a la porción de la preparación química de cada formilla, de que él los rellene de uno a uno, pero no demasiado. Ha conducido al horno, hasta que sea cocinado y tostados. Pueden ser comidos en calientes o en frío. Empolve ellos, si desear con cinamomo y/o azúcar en polvo el gusto.
  • Esta receta no es el orginal – el orginal esta guardado en Portugal. Asi esperamos llegar a lo mas proximo con esta receta.

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