Judías estofadas o Baked beans
Servings
4
servingsPrep time
10
minutesCooking time
2
hoursCalorieskcal
Ingredientes
2 2 latas tFrijoles blancas
1/4 1/4 taza tMelaza
1/2 1/2 taza tCebolla, picada
4 4 cucharadas tAzúcar moreno
1 1 cucharada tMostaza
1/4 1/4 taza tSalsa de tomate
2 2 rebanadas tBacon, picado
2 2 cucharadas tSalsa de Worcestershire
Instrucciones
- Se ponen las judías previamente a remojo unas horas, posteriormente se cocinan durante 20 ó 30 minutos.
- ún no terminadas de cocinar se añade en la última etapa de la cocción una mezcla de salsas compuesta de salsa worcestershire, mostaza, azúcar moreno, la salsa de tomate, cebollas y melaza.
- Poner el tocino picado encima y cueza al horno por 3 horas o hasta que espese.