Portada Judías estofadas o Baked beans

Judías estofadas o Baked beans

Judías estofadas o Baked beans

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

2

hours 
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 latas tFrijoles blancas

  • 1/4 1/4 taza tMelaza

  • 1/2 1/2 taza tCebolla, picada

  • 4 4 cucharadas tAzúcar moreno

  • 1 1 cucharada tMostaza

  • 1/4 1/4 taza tSalsa de tomate

  • 2 2 rebanadas tBacon, picado

  • 2 2 cucharadas tSalsa de Worcestershire

Instrucciones

  • Se ponen las judías previamente a remojo unas horas, posteriormente se cocinan durante 20 ó 30 minutos.
  • ún no terminadas de cocinar se añade en la última etapa de la cocción una mezcla de salsas compuesta de salsa worcestershire, mostaza, azúcar moreno, la salsa de tomate, cebollas y melaza.
  • Poner el tocino picado encima y cueza al horno por 3 horas o hasta que espese.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*