Portada Compota de ciruelas y saúco

Compota de ciruelas y saúco

Compota de ciruelas y saúco

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

45

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Bayas de sauco

  • 125 ml 125 Agua

  • 100 g 100 Azúcar

  • 250 g 250 Ciruelas, deshuesadas y cortadas en mitades

  • 1/2 1/2 Limón exprimido

  • 1 1 Rama de canela

  • algunos tClavos

  • 1 1 cucharada tRon

Instrucciones

  • En este caso no se trata de una compota normal ya que el término “Röster” en Áustria y Alemania denomina una variación en la cual se aplica muy poca agua, usando el jugo de la misma fruta para hervir y por lo tanto se obtiene un resultado más espeso.
  • Primero lave las bayas de saúco. A continuación mezcle y hierva el agua, el azúcar y las especias. A continuación quite el clavo y la canela en rama y eche las bayas de saúco y las ciruelas. Luego ponga todo a fuego lento durante 40 min.
  • Al final se añade el zumo de limón y el ron. Si quiere que se evapore el alcohol ponga todo a hervir a fuego rápido durante unos pocos minutos. Está de muerte con Apfelstrudel o Kaiserschmarrn.

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