Salteado asiático
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Repollo
3 3 Cebollas
500 g 500 Brócoli
250 ml 250 Salsa de soja
50 g 50 Harina
350 g 350 Zanahorias
500 g 500 Pechuga de pollo, cortada en tiras
algo tSal y pimienta
algo tSalsa de tomate
Instrucciones
- Primero se corta el repollo, el brócoli, las zanahorias y el pollo en tiras muy finas. Luego se cortan las 4 cebollas en cuatro trozos iguales cada una y se separan las capas. A continuación se calienta la salsa de soja, se mezcla con un poco de harina y se añade algo de agua, sal y pimienta.
- Ahora saque el wok y rehogue primero la cebolla, luego añada la verdura una por una y al final eche las tiras de pechuga de pollo, un poco de sal y la pimienta y la salsa de tomate. No deje el wok demasiado tiempo en el fuego, a mí me gusta cuando todo está todavía crujiente.