Portada Merluza con salsa de avellanas

Merluza con salsa de avellanas

Merluza con salsa de avellanas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 600 g 600 Merluza

  • 12 12 Avellanas

  • 50 cl 50 Caldo concentrado de pescado

  • 4 4 dientes tAjo

  • 4 4 ó 5 tallos tCebollino

  • 1 1 manojo tPerejil fresco

  • 150 g 150 Harina

  • 10 cl 10 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Sumerja las avellanas en una cacerola con agua hirviendo y, a continuación, pélelas y pártalas por la mitad. Corte la merluza en rodajas y salpimiéntela. Pele el ajo y córtelo en láminas. Vierta harina en un plato. Enharine las rodajas de merluza, hasta que queden bien rebonzadas.
  • Caliente un fondo de aceite de oliva en una sartén. Vierta el ajo y las avellanas peladas en el aceite caliente y déjelos dorar 5 minutos. A continuación, aparte el ajo y las avellanas hacia los lados. En el mismo aceite, dore las rodajas de merluza unos 5 minutos por cada lado. Báñelas con el caldo concentrado de pescado. Mezcle y déjelas cocer 15 minutos a fuego fuerte.
  • Cuando el pescado esté bien cocido, espolovoréelo con perejil y cebollino picados. Sírvalo de inmediato.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*