Portada Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 Pimientos, rojos

  • 150 g 150 Pan rallado

  • 100 g 100 Pecorino, rallado

  • 400 g 400 Tomates

  • 1 1 manojo tAlbahaca

  • 2 2 dientes tAjo

  • 5 cl 5 Aceite de oliva

  • pizca de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Deposite los pimientos rojos en la bandeja del horno. Sale generosamente. Áselos durante unos 10 minutos. Voltéelos y áselos de nuevo durante 10 minutos más. Pélelos y ábralos por la mitad para quitarles las pepitas. Para el relleno, pele y quite las pepitas de los tomates. Córtelos en dados pequeños.
  • Pique los dientes de ajo y corte las hojas de albahaca. Deposite el pan rallado, el ajo, el pecorino rallado, la albahaca y los tomates en recipiente. Salpimente. Vierta el aceite de oliva y mezcle con una espátula de madera.
  • Con la ayuda de la espátua de madera, deposite cuidadosamente el relleno sobre los pimientos. Enrolle los pimientos sobre si mismos. Dispóngalos en el plato. Adorne con el pecorino y un poco de albahaca y aceite de oliva.

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