Pimientos rellenos
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 Pimientos, rojos
150 g 150 Pan rallado
100 g 100 Pecorino, rallado
400 g 400 Tomates
1 1 manojo tAlbahaca
2 2 dientes tAjo
5 cl 5 Aceite de oliva
pizca de tSal y pimienta
Instrucciones
- Deposite los pimientos rojos en la bandeja del horno. Sale generosamente. Áselos durante unos 10 minutos. Voltéelos y áselos de nuevo durante 10 minutos más. Pélelos y ábralos por la mitad para quitarles las pepitas. Para el relleno, pele y quite las pepitas de los tomates. Córtelos en dados pequeños.
- Pique los dientes de ajo y corte las hojas de albahaca. Deposite el pan rallado, el ajo, el pecorino rallado, la albahaca y los tomates en recipiente. Salpimente. Vierta el aceite de oliva y mezcle con una espátula de madera.
- Con la ayuda de la espátua de madera, deposite cuidadosamente el relleno sobre los pimientos. Enrolle los pimientos sobre si mismos. Dispóngalos en el plato. Adorne con el pecorino y un poco de albahaca y aceite de oliva.