Portada Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Patatas harinosas

  • 1 1 taza tCrema de leche (nata agria)

  • 2 2 Cebollas

  • algo de tSal y pimienta

  • puñado tPerejil

Instrucciones

  • Primero se hierven las patatas.
  • Después de unos 30 minutos se pelan las patatas y se rallan.
  • Corte las cebollas en trozos pequeños y añádalos a las patatas.
  • continuación se agrega la nata agria. Sazone las patatas al gusto la sal, pimienta y perejil.
  • Se puede comer el Kartoffelkäse con pan o sin nada.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*