Portada Trucha en salsa de tomate

Trucha en salsa de tomate

Trucha en salsa de tomate

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 Truchas

  • 2 2 latas tConcentrado de tomate

  • 2 2 Cebolla, finamente picada

  • 1 1 Limón exprimido

  • algo tAceite de oliva

Instrucciones

  • Introduzca el pescado en un recipiente de cristal y rocíelo con el zumo de limón. Ahora añada un poco de aceite de oliva para que el pescado no se pegue demasiado al recipiente. Precaliente el horno a 160 ° C y hornee el pescado durante poco tiempo (10-15 minutos), echando de vez en cuando unas gotas de agua al recipiente. El pescado está listo cuando la carne se pone blanca.
  • Luego saque la trucha fuera del horno e intente separar la carne de las espinas, pare que sólo quede el filete. Ahora coja la cebolla finamente picada y rehóguela en el aceite caliente. A continuación agregue el concentrado de tomate. Al final, se vuelve a meter el filete de trucha al horno, junto con la salsa de tomate, y se hornea a 160 ° C durante 10 minutos. Listo.
  • Para acopañar recomendamos patatas hervidas o calabacín al vapor.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*