Trucha en salsa de tomate
Servings
6
servingsPrep time
25
minutesCooking time
25
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 Truchas
2 2 latas tConcentrado de tomate
2 2 Cebolla, finamente picada
1 1 Limón exprimido
algo tAceite de oliva
Instrucciones
- Introduzca el pescado en un recipiente de cristal y rocíelo con el zumo de limón. Ahora añada un poco de aceite de oliva para que el pescado no se pegue demasiado al recipiente. Precaliente el horno a 160 ° C y hornee el pescado durante poco tiempo (10-15 minutos), echando de vez en cuando unas gotas de agua al recipiente. El pescado está listo cuando la carne se pone blanca.
- Luego saque la trucha fuera del horno e intente separar la carne de las espinas, pare que sólo quede el filete. Ahora coja la cebolla finamente picada y rehóguela en el aceite caliente. A continuación agregue el concentrado de tomate. Al final, se vuelve a meter el filete de trucha al horno, junto con la salsa de tomate, y se hornea a 160 ° C durante 10 minutos. Listo.
- Para acopañar recomendamos patatas hervidas o calabacín al vapor.