Portada Calamares rellenos estofados

Calamares rellenos estofados

Calamares rellenos estofados

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

45

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 800 g 800 Calamares grandes

  • 500 g 500 Tomates, cereza

  • 150 g 150 Pan de molde

  • 1 1 diente tAjo

  • 20 cl 20 Vino rosado

  • 1 1 Pimiento rojo, picante y pequeño

  • 12 cl 12 Aceite de oliva

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Extraiga la cabeza de los calamares y retire las vísceras. Elimine la piel y aclare las bolsas obtenidas con agua corriente. Corte los tentáculos en daditos muy pequeños, asi como las rebanadas de pan molde.
  • Caliente 2 cl de aceite en una sartén. Sofría los daditos de tentáculo. Agregue 250 g de tomates cereza, los dados de pan de molde y el pimiento y el ajo en láminas. Sofríalo a fuego fuerte. Coloque las bolsas de calamar en la sartén, levántelas con una cuchara y rellénelas. Cierre el extremo con un palillo.
  • Vierta 10 cl de aceite de oliva en una fuente para el horno. Añada los 250 g de tomates cereza restantes y sale. Disponga los calamares en el centro. Vierta vino por encima. Agregue el excedente de relleno y cúbralo con papel de aluminio. Hornéelo 40 minutos, a 170°C.
  • Cuando estén cocidos, reserve los calamares y pase la salsa por el pasapurés. Mezcle el jugo para homogeneizarlo. Corte los calamares en rodajas y sirvalas sobre un lecho de salsa bien caliente.

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