Portada Sopa de pescado con salsa de queso Camembert

Sopa de pescado con salsa de queso Camembert

Sopa de pescado con salsa de queso Camembert

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Filete de pescado

  • 2 2 Puerros

  • 2 2 cucharadas tHarina

  • 1 1 Pimiento verde cortado

  • 3 3 Patatas peladas

  • 1 1 pastilla tCaldo de pescado

  • 200 g 200 Camembert

  • 2 2 Zanahorias

  • 1 1 chorro tAceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Primero se cortan los puerros en tajadas pequeñas y se pone el aceite de oliva a calentar en una olla. Tras rehogar el puerro se agregan los trocitos de pimiento y la harina. Poco a poco se añade un poco de agua para que el contenido de la olla no se pegue demasiado.
  • Luego se añade aproximadamente un litro de agua, las zanahorias y las patatas cortadas en dados, la pastilla de caldo y se sazona todo con sal y pimienta.
  • Ahora se corta el camembert en trozos pequeños y se echa a la sopa caliente.
  • El pescado se añade unos 15 minutos antes de estar lista la sopa, ya que el filete se hace muy rápido y se evite que se deshaga completamente.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*