Sopa de pescado con salsa de queso Camembert
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 g 400 Filete de pescado
2 2 Puerros
2 2 cucharadas tHarina
1 1 Pimiento verde cortado
3 3 Patatas peladas
1 1 pastilla tCaldo de pescado
200 g 200 Camembert
2 2 Zanahorias
1 1 chorro tAceite de oliva
algo de tSal y pimienta
Instrucciones
- Primero se cortan los puerros en tajadas pequeñas y se pone el aceite de oliva a calentar en una olla. Tras rehogar el puerro se agregan los trocitos de pimiento y la harina. Poco a poco se añade un poco de agua para que el contenido de la olla no se pegue demasiado.
- Luego se añade aproximadamente un litro de agua, las zanahorias y las patatas cortadas en dados, la pastilla de caldo y se sazona todo con sal y pimienta.
- Ahora se corta el camembert en trozos pequeños y se echa a la sopa caliente.
- El pescado se añade unos 15 minutos antes de estar lista la sopa, ya que el filete se hace muy rápido y se evite que se deshaga completamente.