Portada Crema de garbanzos

Crema de garbanzos

Crema de garbanzos

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 200 g 200 Garbanzos

  • 4 4 filetes tAnchoas de aceite

  • 1/2 1/2 ramo tPerejil

  • 3 3 dientes tAjo

  • 5 cl 5 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimenta

Instrucciones

  • Ponga los garbanzos en remojo durante una noche. Al dia siguiente, limpielos y cuézalos durante 1 h en una cazuela con agua hirviendo. Escúrralos y piquelos en puré con un poco de agua de la cocción.
  • Pele y pique el ajo, las anchoas y el perejil. Añádalo al puré de garbanzos. Añada luego un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcle bien y guarde en frio.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*