Portada Pincho de lomo y chorizo

Pincho de lomo y chorizo

Pincho de lomo y chorizo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 rebanadas tPan tierno

  • 1 1 Tomate

  • 1 1 diente tAjo

  • 4 4 lonchas tLomo de cerdo adobado

  • 1 1 Chorizo pequeño

  • chorrito tAceite de oliva

Instrucciones

  • Para los pinchos de lomo, tueste el pan, pele el ajo y corte el tomate por la mitad. Cuando el pan esté bien tostado, frótelo con el ajo y luego con el tomate. Fría el chorizo desmenuzado en la sartén, sin nada de aceite, y deseche el jugo de cocción.
  • Aplane el lomo de cerdo, fríalo en la sartén con un poco de aceite, 30 segundos por cada lado. Reparta las migas de chorizo entre las lonchas de lomo. Doble éstas sobre el relleno y sujételas con un palillo. Dispóngalas sobre las rebanadas de pan preparadas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*