Pincho de lomo y chorizo
Servings
4
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 rebanadas tPan tierno
1 1 Tomate
1 1 diente tAjo
4 4 lonchas tLomo de cerdo adobado
1 1 Chorizo pequeño
chorrito tAceite de oliva
Instrucciones
- Para los pinchos de lomo, tueste el pan, pele el ajo y corte el tomate por la mitad. Cuando el pan esté bien tostado, frótelo con el ajo y luego con el tomate. Fría el chorizo desmenuzado en la sartén, sin nada de aceite, y deseche el jugo de cocción.
- Aplane el lomo de cerdo, fríalo en la sartén con un poco de aceite, 30 segundos por cada lado. Reparta las migas de chorizo entre las lonchas de lomo. Doble éstas sobre el relleno y sujételas con un palillo. Dispóngalas sobre las rebanadas de pan preparadas.