Portada Gambas de Huelva

Gambas de Huelva

Gambas de Huelva

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Gambas

  • 1 1 diente tAjo

  • 1 1 rodaja tGuindilla seca

  • 10 cl 10 Aceite de oliva

  • 1 1 vasito tVino blanco

  • 5 5 ramitas tPerejil

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Para preparar las gambas de Huelva, pélelas, ábrelas por el dorso y retire el hilo intestinal. Pique la guindilla y corte al ajo en láminas. En un sartén con aceite, sofria el ajo, añada la guindilla y deje dorar.
  • Sale las gambas y saltéelas con el ajo y la guindilla, a fuego fuerte. Agregue el perejil picado y deje cocer 1 minuto. Vierta el vino blanco y finalice la cocción.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*