Portada Fritura a la andaluza

Fritura a la andaluza

Fritura a la andaluza

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Chanquetes

  • 50 cl 50 Aceite de oliva

  • 100 g 100 Harina

  • 1 1 Limón

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Para la fritura a la andaluza, sale los chanquetes, disponga la harina en un plato y añada los pescaditos. Con los dedos, revuélvalos en la harina para rebozarlos bien. Páselos a un tamiz y sacúdalos para eliminar el exceso de harina.
  • Caliente abundante aceite en un cazo. Sumerja el pescado en el aceite humeante, y frialo hasta que se dore ligeramente. Retirelo del aceite con una espumadera de rejilla y déjelo escurrir sobre papel de cocina. Sirvalo acompañado de limón.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*