Portada Ceviche de gambas al estilo Ecuatoriano

Ceviche de gambas al estilo Ecuatoriano

Ceviche de gambas al estilo Ecuatoriano

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Gambas, peladas

  • 1 1 Pimiento, verde

  • 2 2 Tomates, maduros

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 manojo tPerejil, picado

  • 2 2 Limas, zumo de

  • 1 1 Naranja, zumo de

  • algo de tSal y pimenta

Instrucciones

  • Se corta muy fino el pimiento verde. Se pela la cebolla y se corta en rodajas y se la lavan varias veces con sal y agua. Después se corta el tomate en trozos pequeños y se agrega a la cebolla y pimiento. Exprimir las limas y la naranja y agregar el zumo a las verduras.
  • Después se pone a hervir una taza de agua con una pizca de sal y cuando este herviendo el agua, añadir las gambas peladas crudas y se apaga el fuego. Dejarlo reposar hasta que no este muy caliente el agua y se añade a las verduras. Salpimeentar.
  • Se corta el perejil muy finamente y se echa encima para decorar el ceviche de gambas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*