Portada Berenjena gratinada al queso

Berenjena gratinada al queso

Berenjena gratinada al queso

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 Berenjenas

  • 100 g 100 Queso (crema de gruyère o camembert)

  • 4 4 dientes tAjo

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 paquete tCrema de leche

  • Perejíl picado

  • Queso rallado

  • Aceite

  • Pimienta

  • Sal

Instrucciones

  • Primero se cortan las berenjenas en rodajas de manera longitudinal y se salan para sacarles el agua. Mientras tanto se prepara la mezcla con el queso: En un bol se mete la crema de leche, se añade la cebolla, el perejíl y el ajo, todo bien picadito. Luego se secan las rodajas de berenjena y se doran ligeramente en una sarten. Se recomienda secarlas de nuevo porque con todo el queso ya hay suficiente grasa.
  • Finalmente se hacen capas alternando la berenjena y la mezcla de queso, cubriendo todo con un poquito de queso rallado. Se mete en el horno a fuego medio durante 25 minutos y – ¡Listo!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*