Portada Zumo de saúco negro

Zumo de saúco negro

Zumo de saúco negro

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

18

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Bayas de saúco, oscuras y maduros

  • 350 g 350 Azúcar

  • 1 1 Canela en rama

  • algunos tClavos

Instrucciones

  • Lo primero es quitarles los tallos a las bayas de saúco, llevarlas a ebullición con un poco de agua y luego hervirlas a fuego lento durante otros cinco minutos, removiendo frecuentemente.
  • Después se filtra el zumo a través de una tela. Este zumo se vuelve a hervir a fuego lento durante unos 15 minutos, añadiendo el azúcar y las especias sin olvidarse de remover constantemente.
  • Cuando está aún caliente se llena el zumo en botellas limpias que luego deben guardarse en un ambiente fresco.
  • Cuando se bebe el zumo es mejor diluirlo con un poco de agua y con un toque de limón adquiere un sabor aún más refrescante.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*