Pastel integral de piña
Servings
10
servingsPrep time
15
minutesCooking time
40
minutesCalorieskcal
Ingredientes
5 5 Huevos
60 g 60 Azúcar en polvo
60 g 60 Azúcar normal
1 1 paquete tAzúcar de vainilla
1 1 Limón (cáscara)
120 g 120 Mantequilla
70 g 70 Harina de trigo
80 g 80 Harina de trigo entero
500 g 500 Piña en rodajas
Instrucciones
- Primero se separan los huevos, se bate la mantequilla y el azúcar en polvo hasta que todo quede espumoso, se agregan poco a poco las yemas, se añade el azúcar de vainilla y la cascara rallada de limón. Luego se bate la clara de huevo y el azúcar a punto de nieve.
- Una tercera parte de la nieve se mezcla suavemente con la combinación de huevo y mantequilla, luego se incorpora cuidadosamente (sin revolver) la nieve restante y la harina. Ahora se pone la masa en el papel de hornear dentro de una bandeja. Las rodajas de piña se colocan muy juntas encima.
- Finalmente solo queda meter el pastel dentro del horno precalentado a 200 ° C durante 30 o 40 minutos.