Ensalada de pavo con champiñones
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 Huevos
300 g 300 Filete de pechuga de pavo
2 2 cucharadas tAceite de colza
100 g 100 Gouda
4 4 Tomates
1 1 Lechuga Lollo Rosso (alternativamente, radicchio)
10 10 Champiñones
3 3 dientes tAjo
100 g 100 Rúcula
150 g 150 Yogur
2 2 cucharadas tKetchup
1 1 cucharadita tMostaza
algo tSal y pimienta
Instrucciones
- Al principio se hierven los huevos durante unos 10 minutos para que esten duros. Mientras tanto se rehoga la carne de pavo en el aceite caliente por ambos lados, también durante unos 10 minutos. Ahora se añaden 3 dientes de ajo prensados. Después de haber rehogado la carne unos 5 minutos, eche los champiñones y un poco de sal y pimienta en la sartén.
- continuación se pelan los huevos y se cortan en cuatro partes. También se corta la pechuga de pavo asado en tiras, al igual que el gouda. Luego se lavan los tomates y se cortan en cuartos, quitando los tallos. Ahora se la lava la lechuga y se corta en trozos pequeños.
- Ya solo queda mezclar el yogur, el ketchup y la mostaza y mezclarlo con el gouda, el jamón, los tomates, los huevos, la pechuga de pavo, las setas y la ensalada. Finalmente se sazona con sal y pimienta.