Plato asiático
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 g 400 Pechuga de pollo
1 1 paquete tFideos para wok
1 1 lata tLeche de coco
1 1 vaso tBrotes de bambú
1 1 Zanahoria grande (rallada)
200 g 200 Brócoli
Curry
1 1 Puerro
Chile
1 1 Pimiento
Instrucciones
- El primer paso es cortar el puerro, el pimiento, la zanahoria, el brócoli en pequeños trozos y al mismo tiempo calentar un poco de aceite en el wok. A continuación se añaden las verduras cortadas y se rehogan brevemente.
- Ahora se corta la pechuga de pollo en trozos pequeños. Se echa el pollo en el wok y después de diez minutos también se agregan los brotes de bambú y la leche de coco.
- Mientras tanto se hierven los fideos de wok en agua caliente y un poco de sal hasta que estén blandas.
- Luego se condimenta el contenido del wok con chile, sal y curry y se sirve con los fideos cocidos.
- Las verduras se pueden hacer del todo servirla relativamente crujientes, dependiendo del tiempo de cocción y del gusto de cada uno. ¡Listo!