Portada Plato asiático

Plato asiático

Plato asiático

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Pechuga de pollo

  • 1 1 paquete tFideos para wok

  • 1 1 lata tLeche de coco

  • 1 1 vaso tBrotes de bambú

  • 1 1 Zanahoria grande (rallada)

  • 200 g 200 Brócoli

  • Curry

  • 1 1 Puerro

  • Chile

  • 1 1 Pimiento

Instrucciones

  • El primer paso es cortar el puerro, el pimiento, la zanahoria, el brócoli en pequeños trozos y al mismo tiempo calentar un poco de aceite en el wok. A continuación se añaden las verduras cortadas y se rehogan brevemente.
  • Ahora se corta la pechuga de pollo en trozos pequeños. Se echa el pollo en el wok y después de diez minutos también se agregan los brotes de bambú y la leche de coco.
  • Mientras tanto se hierven los fideos de wok en agua caliente y un poco de sal hasta que estén blandas.
  • Luego se condimenta el contenido del wok con chile, sal y curry y se sirve con los fideos cocidos.
  • Las verduras se pueden hacer del todo servirla relativamente crujientes, dependiendo del tiempo de cocción y del gusto de cada uno. ¡Listo!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*