Portada Pan de patata

Pan de patata

Pan de patata

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

10

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

50

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Harina de espelta

  • 3 3 Patatas medianas, cocidas y ralladas

  • 1 1 cucharada tAceite de colza

  • 1 1 cucharada tEspecias para pan

  • 1 1 cucharada tSal

  • 1 1 paquete tLevadura en polvo

  • 300 ml 300 Agua

  • 1 1 manojo tSemillas de calabaza

Instrucciones

  • Primero se mete la harina en un bol, se agregan las patatas (ya ralladas), los ingredientes secos y se mezcla con agua. Luego se amasa todo hasta obtener una masa lisa y se deja reposar. Se coloca todo en un molde engrasado y enharinado y se deja crecer otra vez. Luego se hornea durante 10 minutos a 250°C para finalizar el proceso dejando el pan en el horno durante 40 min. a 180° C .

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*