Ensalada Balance
Servings
2
servingsPrep time
1
hourCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
300 gr 300 Tulipanes
200 gr 200 Salmón ahumado
200 gr 200 Pimientos del piquillo
3 3 latas de atún
1 1 cucharada tde sal
aceite de oliva
mahonesa
Instrucciones
- Lo primero que tenemos que hacer es poner la pasta a hervir el tiempo que nos indique el fabricante. Cuando la pasta esté cocida la enfriaremos con agua,la escurriremos y la pasaremos a un bol donde le pondremos aceite de oliva para evitar que se pegue y que coja sabor. La meteremos en el frigorífico.
- Mientras que la pasta esta en el frigorífico,cortaremos el salmón ahumado en cuadrados no muy grandes y reservaremos intentando evitar la parte gris ya que esa parte es sangre coagulada y no nos interesa. Los pimientos del piquillo también los cortaremos a cuadrados del mismo tamaño del salmón. Escurrimos el atún,lo desmenuzamos y reservamos.
- Cuando la pasta esté fría es hora de montarla. Le iremos añadiendo uno a uno los ingredientes para que estos se incorporen mejor. Cuando tengamos nuestra ensalada lista,la dejaremos otra vez en el frigorífico para que vaya cogiendo los sabores de nuestros riquísimos ingredientes. Acompañada de mahonesa esta deliciosa.