Sopa de lentejas con atún
Servings
6
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
3 3 Patatas
1 1 Cebolla, picada
2 2 Tomate, picado
4 4 dientes tAjo
200 g 200 Fideos finos
1 1 vaso tLentejas
1 1 Zanahoria, picada
2 2 latas tAtún
algo de tSal y pimienta
algo de tPimentón dulce
1 1 manojo tPerejil, picado
Instrucciones
- Se corta en cuadros muy pequeñitos la cebolla, los tomates, los ajos, el pimiento y la zanahoria para freir. Después se pone la patata cortada en cuadros, y se añade 3 o 4 vasos de agua con el pimentón. Salpimentar.
- Después de 5 minutos se añade el atún las lentejas, se deja cocinar hasta que esten las patatas y se pone los fideos finos y después (aprox. 3 minutos) el plato esta listo, adornar con perejil.