Ensaladilla de Gambas Blancas de Huelva
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
1
hourCalorieskcal
Ingredientes
1 kg 1 Patatas
1/2 1/2 bote tMahonesa
12 12 Palitos de cangrejo
300 gr 300 Gambas blancas de Huelva
Sal
Instrucciones
- Cocemos las patatas hasta que estén bastante tiernas. Cuando tengamos las patatas frías, las pelamos y las machacamos con un tenedor. Coceremos las gambas, las pelaremos y las cortaremos por la mitad. Trocearemos los palitos de cangrejo en rodajas.
- la masa de patata le añadiremos la mahonesa y trabajaremos para conseguir que se mezcle bien. Cuando tengamos la patata con la mahonesa le añadimos los palitos de cangrejo y las Gambas Blancas de Huelva.
- Movemos bien hasta que estén todos los ingredientes bien unidos y dejamos reposar un par de horas en el frigorífico hasta servir.