Portada Ensaladilla de Gambas Blancas de Huelva

Ensaladilla de Gambas Blancas de Huelva

Ensaladilla de Gambas Blancas de Huelva

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

1

hour 
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Patatas

  • 1/2 1/2 bote tMahonesa

  • 12 12 Palitos de cangrejo

  • 300 gr 300 Gambas blancas de Huelva

  • Sal

Instrucciones

  • Cocemos las patatas hasta que estén bastante tiernas. Cuando tengamos las patatas frías, las pelamos y las machacamos con un tenedor. Coceremos las gambas, las pelaremos y las cortaremos por la mitad. Trocearemos los palitos de cangrejo en rodajas.
  • la masa de patata le añadiremos la mahonesa y trabajaremos para conseguir que se mezcle bien. Cuando tengamos la patata con la mahonesa le añadimos los palitos de cangrejo y las Gambas Blancas de Huelva.
  • Movemos bien hasta que estén todos los ingredientes bien unidos y dejamos reposar un par de horas en el frigorífico hasta servir.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*