Caramelos de Jamón York y Salami
Servings
8
servingsPrep time
15
minutesCooking time
18
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 rebanadastPan de molde sin corteza
2 2 lonchas
Jamón York.
2 2 lonchas
Salami.
4 4 lonchas
Queso sandwich.
Instrucciones
- Lo principal en esta receta es que tenemos que poner las rebanadas de pan de molde sin corteza en el frigorífico 1 hora ,para que cojan cuerpo. Cuando pase este tiempo, el pan será más manejable y esto nos ayudará con la receta.
- Sobre una tabla pondremos una base de papel film,pondremos sobre esté el pan de molde y con un rodillo iremos aplastando el pan, esto hará que se extienda. Cuando tengamos extendido el pan de molde, pondremos sobre el una loncha de Jamón de York y una loncha de queso. Tendremos que enrollar el pan, haciendo presión para que quede bastante compacto, cuando tengamos el pan enrollado, lo cubriremos con el papel film, y lo meteremos en el frigorífico hasta que vayamos a consumirlo.
- Tenemos otra opción que seria hacerlo con Salami y queso,el procedimiento seria el mismo.