Portada Caramelos de Jamón York y Salami

Caramelos de Jamón York y Salami

Caramelos de Jamón York y Salami

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

18

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 rebanadastPan de molde sin corteza

  • 2 2 lonchas

  • Jamón York.

  • 2 2 lonchas

  • Salami.

  • 4 4 lonchas

  • Queso sandwich.

Instrucciones

  • Lo principal en esta receta es que tenemos que poner las rebanadas de pan de molde sin corteza en el frigorífico 1 hora ,para que cojan cuerpo. Cuando pase este tiempo, el pan será más manejable y esto nos ayudará con la receta.
  • Sobre una tabla pondremos una base de papel film,pondremos sobre esté el pan de molde y con un rodillo iremos aplastando el pan, esto hará que se extienda. Cuando tengamos extendido el pan de molde, pondremos sobre el una loncha de Jamón de York y una loncha de queso. Tendremos que enrollar el pan, haciendo presión para que quede bastante compacto, cuando tengamos el pan enrollado, lo cubriremos con el papel film, y lo meteremos en el frigorífico hasta que vayamos a consumirlo.
  • Tenemos otra opción que seria hacerlo con Salami y queso,el procedimiento seria el mismo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*